zamok-sos.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

7 дней в неделю (24\7)

СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД

Мастер в каждом районе

Заел замок в двери.

Внезапно заел замок? Невозможно провернуть ключ? Случилась другая проблема, в ходе которой замок напрочь отказался работать? Не беда. Есть два выхода из подобных ситуаций. Первый выход – попробовать починить замок самостоятельно или с помощью друзей и знакомых. Как правило, этот метод лишь усугубляет проблему с замком. После того, как его «починят» несколько человек, не имеющих навыков работы с замками, его останется только снять и выбросить. А все потому, что современные замки – это сложная, достаточно тонкая и хрупкая система, которая требует особого, профессионального подхода. Второй выход из сложившейся ситуации предполагает вызов мастера из нашей компании, мы занимаемся ремонтом замков всех видов и конфигураций. Вызвав нашего мастера, вы не рискуете ничем: замок будет быстро отрегулирован, неисправность устранена, стоимость подобных операций не смутит и не удивит вас. Если заел замок внезапно, а времени у вас « в обрез» не теряйте ни минуты, звоните нам, мы окажем вам оперативную помощь на самом высоком уровне и по самым доступным ценам.Так что, если заел замок дверной, нужно сразу вызывать специалиста

У нас работают опытные мастера, которые смогут быстро установить, почему заел замок, и как это исправить – с минимальными повреждениями и самого замка, и двери. А потом, после того, как дверь будет открыта, мастер сможет заменить замок, если это необходимо.

заел замок

Что делать, если заел дверной замок? Нужно установить причину.

Просто так замок двери заедать не может, скорее всего замок раньше закрывался проблемно. Приходилось надавливать на дверь, подпирать ее плечом. Со временем внутренние механизмы замка изнашиваются, и если не следить за состоянием замка, то скорее всего, замок начнет заедать. И что же делать как открыть дверь если заел замок? Мы писали выше что не стоит звать на помощь непрофессионалов. Возможно, что если ключ заело в замке то открыть его без повреждений скорее всего не получится. Но квалификация наших мастеров позволяет творить чудеса. В 90 процентах случаев мы открываем замки без повреждений.

Причиной неисправности замка может быть:

  • Механическое повреждение из-за неправильной эксплуатации или попытки взлома.
  • Заводской брак, который выявился не сразу.
  • Перекос полотна двери или его провисание.
  • Неправильная установка замка.
  • Хулиганство – замок залит чем-то густым, забит пластилином или спичками, и так далее.

В каждом из этих случаев требуется свой подход. К тому же, многое зависит от типа замка. Если заело врезной замок – что делать? Как минимум, нужно вытащить личинку, если это предусмотрено конструкцией замка. Если нет, приходится аккуратно снимать весь замок, а это тонкая работа, если нужно сохранить полотно двери в целости. Накладные замки снимаются проще, хотя и здесь есть свои нюансы.

Конечно же, не во всех случаях дело доходит до демонтажа замка. Зачастую бывает достаточно определенных манипуляций, чтобы дверь открылась. Именно поэтому и нужно обратиться к профессионалу, который быстро определит причину проблемы и пути ее устранения, с минимальным ущербом для механизма замка и самой двери.