zamok-sos.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

7 дней в неделю (24\7)

СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД

Мастер в каждом районе

Починить замок?

Если у вас заедает замок в двери, туго закрывается дверь, и вы все думали да нужно подремонтировать замок. Но часто бывает так, замок сломался, и вы не можете попасть домой. После вскрытия двери вы сразу подумаете, а можно ли починить замок своими руками? Ответ - нет! Не разбираясь в конструкции замка реанимировать его невозможно. Да и вообще починить замок на двери очень сложно. И после ремонта замка нет никаких гарантий, что его не придется ремонтировать опять.

Самые распространенные поломки замка:

  • Замок не захлопывается на язычок. В данном случае причина не в самом замке, а в коробке двери – ее нужно расточить.
  • Ключ заедает в замке, ключ с трудом вставляется. В этом случае починить замок двери можно, смазав его личинку, а если это не помогает – причина более серьезная, и личинку нужно менять.
  • Чтобы открыть дверь, нужно сильно на нее нажать – причина может быть как в коробке двери, так и в замке, это определяет мастер. Если причина в замке, мастер проводит его расточку.
  • Замок заклинивает. Причин этой неисправности может быть несколько – может быть неисправен корпус замка, его личинка и так далее. Починить замок можно легко, установив причину.
  • Ключ трудно вытаскивается – типично для сувальдных замков. В этом случае нужно регулировать насадки замка или заменить ключи.

Починить английский замок?

Обратившись к нашему диспетчеру по телефону, расскажите подробно, что случилось, почему не открывается замок. Если вы попросите, починить замок двери, то диспетчер сразу объяснит, почему этого не стоит делать, и даст конкретные инструкции какие меры вам нужно предпринять для восстановления безопасности вашего жилья. Английский замок - цилиндр или как называют в народе личинка, ремонту не поддается. Цилиндр вещь неразборная, и ее физически нельзя починить. Чаще всего цилиндр сразу меняют. Хотим дать вам совет, при установке нового цилиндра, не забудьте про его защиту, использование броненакладок это необходимость. Если у вас железная или металлическая дверь, броненакладка вещь обязательная!!

починить замок

Какую бы высокую надежность не обещали Вам производители дверных и сейфовых замков, рано или поздно любые механические или электронные замки выходят из строя. Хорошо еще, если сломался замок в открытом состоянии (хотя и в этом мало приятного). Большинство профессиональных слесарей не в состоянии справиться с этой проблемой и починить дверной замок или заменить его.

Возникает вопрос – кому можно это доверить. Ведь помимо того, что желательно выполнить эту процедуру максимально аккуратно, не допустив дальнейшее повреждение механизма замка, следует также позаботиться и о сохранности находящихся внутри квартиры. Вызывать советуем только проверенные солидные фирмы.

Специалисты нашей компании «Zamok-SOS» без повреждений вскроют замок любой сложности и класса взломостойкости и выполнят его ремонт или замену (если ремонт невозможен или экономически нецелесообразен). На все работы дается гарантия.