zamok-sos.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

7 дней в неделю (24\7)

СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД

Мастер в каждом районе

Взлом сейфа без повреждений

Сейфы давно и прочно вошли в нашу жизнь как надежное место для хранения самых разных предметов и вещей – важных документов, денег, оружия, драгоценностей. К сожалению, отличная надежность такого хранилища часто нивелируется человеческим фактором.

Попросту говоря – забывчивостью. Забыть нужную комбинацию цифр проще простого, не вспомнить, где лежит ключ от сейфа, которым последний раз пользовался неизвестно, когда – тоже распространенное явление. Более того, даже современный электронный сейф, оснащенный сканером сетчатки или отпечатков пальцев, иногда начинает барахлить.

Как правило, такие неприятности происходят в самый неподходящий момент – именно тогда, когда требуется его открыть. В таких случаях единственная возможность получить доступ к его внутреннему содержимому – аварийный взлом замка сейфа.

взлом сейфов

Экстренное вскрытие сейфов в Москве

Можно, конечно, попытаться взломать обычный или кодовый сейф самостоятельно, с использованием ножовки, напильника или болгарки. Во-первых, далеко не всегда у вас получится преодолеть сопротивление сверхпрочного сплава, из которого обычно делают самые критичные детали сейфов. Во-вторых, даже в случае успеха вы легко можете повредить то, что лежит внутри сейфа, а уж сам ящичек придется выбрасывать. А цена нового – кусается!

Вызов специалистов компании Zamok-SOS поможет решить все ваши проблемы за вполне приемлемую стоимость и в кратчайшие сроки. Используя набор самого современного инструментария (весьма дорогостоящего и не продающегося свободно), мы обеспечим аккуратный взлом сейфов любой конструкции.

Преимущества работы с нами

Каждый наш сотрудник, кроме огромного опыта вскрытия сейфов самых разных марок и моделей, обладает высочайшей квалификацией, позволяющей без проблем работать с новейшими и устаревшими конструкциями сейфов.

Мы работаем в круглосуточном режиме, принимая звонки и в выходные/праздничные дни. Наша компания гарантирует, что выезд мастера будет осуществлен сразу после того, как вы опишете проблему, назовете модель сейфа и свой адрес.

Мы гарантируем также, что взлом замка сейфа будет произведен максимально бережно, его конструкция останется неповрежденной и работоспособной, не пострадает и содержимое сейфа.

Взлом сейфов Valberg (Валберг), Safetronics

Таки сейфы обычно комплектуются замками Kaba-Mauer-74 и их модификациями, требующими от мастера длительного (до нескольких часов) времени работы. Ремонт и изготовление ключа, как правило, дороже, чем замена замка. Неисправность замка случается в результате механического износа ключа.

взлом сейфа валберг, сейфтроникс

Взлом сейфов Aiko (Айко), Safeguard, Topaz, Diplomat, Sisco

Огнестойкие сейфы Diplomat, Aiko, Eagle и другие марки комплектуются парой цилиндровый – кодовый замок. Их вскрытие также возможно без повреждения конструкции самого сейфа. Изготовление ключа – не проблема, а вот замена может вызвать затруднения по причине отсутствия замков в продаже.

взлом сейфа айко, сейфгард, дипломат

Взлом сейфов Спутник, Рипост

Сейфы Рипост, Спутник оснащаются замками Cerberos и Potent. В первом случае замена замка в случае его повреждения возможна, с замками Potent может возникнуть проблема.

Взлом сейфов Onix

Этот китайский сейф с электронным замком достаточно хорошо защищен, но их основная проблема – поломка ключей, которые делаются из очень мягкого металла. Изготовление ключа – процедура достаточно сложная, замена всего замка производится с монтажом отечественных замков ПроСАМ (китайские отдельно к нам не завозятся).

Взлом замка сейфов Джювел

Итальянские сейфы Juwel имеют множество модификаций, но большинство из них поддаются вскрытию. Изготовление ключей не составит проблемы, а вот ремонт/замена замка в случае его поломки может вызвать затруднения.

Чтобы сейф любой модели прослужил вам максимально долго, обязательно изучите инструкцию - в ней описаны не только сведения, касающиеся открытия/закрытия сейфа, но и даны рекомендации по его правильной эксплуатации. Если же неприятность произошла – ни в коем случае не паникуйте. Помните, специалисты компании Zamok-SOS быстро и качественно взломают сейф, а в случае необходимости выполнят его ремонт.