zamok-sos.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

7 дней в неделю (24\7)

СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД

Мастер в каждом районе

Заклинило дверь

Каждый человек может столкнуться с тем, что у него в один прекрасный день заклинило входную дверь. В случае если вы находитесь внутри помещения, справиться с этой неприятной ситуацией можно подручными средствами. В любом доме найдется нож, щетка, растительное масло, молоток, отвертка или пилочка для ногтей.

Иногда причиной того, что невозможно открыть заклинившую входную дверь, является элементарное загрязнение замка. Попробуйте почистить замочную скважину очищающими средствами.

Самыми популярными замками являются так называемые «английские замки». Если заклинила защелка входной двери с замком английского типа, возможно, это произошло из-за поломки пружины в замке. Можно попытаться открыть замок с помощью ножа или отвертки, вставив инструмент в щель в том месте, где должен находиться язычок защелки, но скорее всего у вас ничего не получится.

Что же делать, если заклинило дверь, и вы находитесь не внутри, а снаружи? Также бывает много случаев, когда входная дверь металлическая, а замок сложный – его специально выбирают, чтобы предотвратить взлом и защитить квартиру от несанкционированного доступа. И сразу встает вопрос: если заклинило входную дверь, куда звонить?

Конечно, в нашу фирму ZAMOK-SOS, где работают профессиональные мастера, которые помогут справиться с любыми сложными замками без повреждения полотна двери.

В любом случае, если вы находитесь перед закрытой дверью квартиры, или заклинило пластиковую входную дверь в офисе и сотрудники не могут попасть внутрь, звоните в компанию ZAMOK-SOS - мы приедем в любое время суток.