zamok-sos.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

7 дней в неделю (24\7)

СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД

Мастер в каждом районе

Экстренное открывание дверей

Существует множество причин, по которым возникает аварийная ситуация. Случай, когда человек стоит перед закрытой дверью собственного дома и не может попасть внутрь, встречается довольно часто. Представим заурядный случай, когда женщина вышла на секунду из квартиры к соседке, чтобы попросить соль, не взяв с собой ключи, и за ней случайно захлопнулась дверь.

Сгустим краски: в доме находится старая беспомощная бабушка и маленький ребенок. А еще на плите вот-вот закипит суп, который может залить пеной горелку, и по кухне поползет сладковатый запах открытого газа.

'экстренное открывание дверей

Звоните в нашу фирму "ZAMOK-SOS"

Единственно правильное решение может быть одно: звонить в нашу фирму «ZAMOK-SOS», мы занимаемся экстренным открыванием дверей. Наши специалисты отлично справляются с замками любой сложности. За время работы они хорошо изучили конструкцию ключей различных производителей и знают, как решить проблему, с которой сталкиваются каждый день.

Неважно, по какой причине вам потребовалось экстренное открытие замков: потерялся ли ключ, или его заклинило – тут же звоните к нам, в службу аварийной помощи. Обрисуйте ситуацию. Лучше, конечно, если вы знаете, какой у вас стоит замок, но даже если вам это неизвестно, во всяком случае, вы сможете сказать, из какого материала сделана дверь.

Чем больше у нас будет информации, тем скорее мы сможем вам помочь. Вы всегда можете доверять нам, так как у нас работают настоящие профессионалы. Экстренное открывание дверей для наших мастеров не в новинку, но каждый раз они делают все возможное, чтобы замок после открытия остался в рабочем состоянии.