zamok-sos.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

7 дней в неделю (24\7)

СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД

Мастер в каждом районе

Взлом машин без повреждений

Взлом авто замков при аварийной ситуации – одно из направлений работы компании ZAMOK-SOS, которая занимается ремонтом и обслуживанием всех типов замочных устройств. Ситуации, когда человек не может открыть свою машину, могут быть самыми разными:

  • не открывается центральный замок;
  • не открывается багажник;
  • не работает зажигание;
  • не отключается сигнализация.

Причину, почему так происходит, сразу выявить невозможно. Но в любом случае не стоит паниковать, не слушать советы «бывалых» автолюбителей и не пытаться открыть авто булавкой, острым ножом, застежкой от ремня или чем-то подобным. Таким образом можно только усугубить и без того неприятную ситуацию: одно неосторожное движение, и замок окончательно выйдет из строя.

Взлом автозамков под силу только профессионалам, которые имеют большой опыт и помогут решить вашу проблему без нанесения какого-либо вреда автомобилю.

Нельзя поддаваться эмоциям и выбивать стекло рядом с водительским или пассажирским сидением. Во-первых, стекло стоит недешево, также надо будет заплатить за работу автослесаря. Во-вторых, может оказаться, что открыть машину изнутри все равно не получается – почти у всех автомобилей немецкого производства предусмотрена блокировка на случай механического взлома машин.

40% стоимости современного автомобиля составляет электроника и программное обеспечение, поэтому в некоторых случаях можно открыть без ключа автомобиль специальным инструментом. Но для этого надо обладать знаниями.

Если у вас не поворачивается ключ в замке зажигания, не открываются замки автомашины, капота или багажника, звоните нам, и мы тут же приедем. Взлом автомобиля не понадобится, наши мастера имеют самые современные инструменты, благодаря которым открыть любой замок не представляется труда. Единственное, что надо иметь при себе – документы на автомашину.