Заклинило замок в двери

У вас заклинило замок в доме или в офисе? Невозможно ни открыть замок, ни закрыть, ни ключ вставить? Такая неприятность, к сожалению, встречается довольно часто. Если заклинило замок, то, значит, были нарушены правила его эксплуатации, значит, дверь открывали и закрывали небрежно, не заботясь о том, что это вредит замку. В итоге, получаем «неприятный сюрприз»! Что теперь делать с заклинившим замком? Неужели его остается только снять и выбросить? Не все так плохо. Обращайтесь в нашу компанию за помощью Zamok-sos. Естественно, сразу гарантировать сохранность и дальнейшее функционирование замка не смогут даже наши мастера, пока досконально не осмотрят его. Лишь после осмотра замку будет поставлен «диагноз». Конечно, в большинстве своем, заклинившие замки мы спасаем, но только в том случае, если их не успели окончательно «раскурочить» непрофессиональные мастера.

заклинило замок

Если у вас заклинил замок то самое время обращаться к профессионалам. А если в такой ситуации их (профессионалов) телефон найдется в записной книжке вашего мобильного телефона, то это будет просто замечательно. Поэтому запишите его прямо сейчас (на всякий случай). Вызванные специалисты приедут на место в максимально короткий срок и приступят к работе сразу же после того как убедятся что… дверь, замок на которой необходимо вскрывать, действительно ваша. Естественно, что эта услуга не бесплатна, зато в распоряжении прибывших на место мастеров будут те самые специальные инструменты и профессиональные знания, которые необходимы для вскрытия замка, без нанесения ущерба двери.

Некоторые могут возразить, что в таких случаях можно вызвать службу МЧС, работники которой, в силу своей государственной принадлежности и спасательных функций сделают все бесплатно. Однако, вопреки распространенному мнению, сотрудники МЧС не являются специалистами по вскрытию замков, обычно прибегая в подобных ситуациях к демонтажу двери с помощью лома, кувалды и автогена. Поэтому, как бы парадоксально это не звучало, но воспользовавшись платной услугой «вскрытие замков» вы даже сэкономите свои деньги, за счет… отсутствия необходимости в последующем ремонте или замене двери.

Отдельно следует сказать о деятельности непрофессиональных «спасательных» фирм – однодневок, услуги которых могут вылиться в форменное разорение, ввиду трат на демонтаж двери (которую даже специалисты МЧС выломали бы также, но бесплатно) плюс трат на последующую замену двери.