Вскрытие дверей в Москве

Компания ZAMOK-SOS предоставляет множество услуг, связанных с дверными и сейфовыми замками. Среди прочих есть и такая, как вскрытие дверей.

В жизни бывают самые разные ситуации – сломался ключ в замке, замок просто заклинило, или вы забыли ключи от дома. Или, может, квартира заперта изнутри, по каким-либо причинам. В любом случае, вы не можете попасть к себе домой, никак. В этом случае поможет только аварийное вскрытие дверей.

вскрытие дверей

Многие считают, что в случае вскрытия дверей придется менять замок или даже саму дверь. Возможно, если вы обратитесь к дилетантам, так и будет. Но если позвонить в ZAMOK-SOS, можно не беспокоиться – наши мастера знают свою работу, и проводят вскрытие двери максимально аккуратно. Это особенно актуально, если дверь деревянная – повредить деревянную обшивку намного проще, чем металл, поэтому работать нужно намного аккуратнее.

Понятно, что замки бывают разные, и иногда физически невозможно сохранить целостность замка, но что касается сохранности двери – здесь можно не сомневаться. За счет чего такая аккуратность? Прежде всего, за счет большого опыта работы наших мастеров. И, в немалой степени – за счет использования современных, профессиональных инструментов, оборудования, при помощи которых можно аккуратно открыть практически любой замок.

Aварийное вскрытие дверей

В тех случаях, когда целостность замка нарушена, проводится и его оперативная замена. Как правило, замок меняется, если он сломан (и именно поэтому понадобилось вскрыть дверь), или в нем сломался ключ, или же, вы потеряли ключи от квартиры, и запасных у вас нет. При оформлении заявки диспетчер выясняет все подробности, поэтому на вызов мастер приезжает, уже зная объем работ. Именно поэтому вскрытие дверей проводится в самый короткий срок, ведь специалист уже знает, что ему нужно делать.

Для быстрого и аккуратного вскрытия двери мастер должен знать такие нюансы:

  • Причина вызова (замок сломался, нет ключей и так далее).
  • Тип установленного замка.
  • Необходимость в его замене и пожелания клиента относительно нового замка.

Если вы не знаете, какой замок установлен на вашей двери, можно просто сфотографировать его, и выслать нам фото – специалист сам все определит.

Конечно же, вскрытие двери требуется срочно, поэтому при таких заявках мастера выезжают по адресу моментально. Можете быть уверены, вам не придется долго ждать.

Хотим напомнить, что такая услуга, как вскрытие дверей, будь то двери квартиры, офиса, машины, проводится только при наличии документов, подтверждающих личность владельца.

Вскрытие железных дверей.

Сегодня в Москве увидеть деревянную дверь удается относительно редко (разве что в квартирах пенсионеров). При этом вскрытие стальных дверей, получивших необычайное распространение, имеет свою специфику: если в случае деревянных конструкций можно обойтись минимальным количеством обычных инструментов, то вскрытие дверей без повреждений, если они выполнены из металла, потребуют использования специального дорогостоящего оборудования.

Другими словами, самостоятельные попытки вскрыть металлическую дверь в 90% случаев приводят к необходимости её последующей замены. С точки зрения финансовой целесообразности гораздо выгоднее призвать на помощь профессионалов, которые оперативно и максимально аккуратно выполнят свою работу, оставив дверное полотно неповрежденным. Безусловно, такая работа требует не только ответственности и аккуратности, но и немалого опыта, которого нашим специалистам не занимать.

Служба вскрытия дверей ZAMOK-SOS предоставляет соответствующую услугу круглосуточно. Мы работаем без выходных. Если вам требуется открыть дверь срочно – также обращайтесь к нам: экстренное вскрытие дверей стоит ненамного дороже обычного вызова.